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HACCPの「衛生管理計画書」診断サービスのご案内

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今年6月1日より、原則としてすべての食品関連事業者は「HACCPに沿った衛生管理」の実施が求められ「衛生管理計画書」を作成する必要があります。

しかし、作成したものの「これで大丈夫だろうか?」と不安な事業者様もいらっしゃるのではないでしょうか。

弊社取引先の三井住友海上火災の関連会社である【MS&ADインターリスク株式会社】のHACCPインストラクターによるHACCP診断サービスのご紹介をしますので是非ご利用ください‼

 

対象期間:5月31日(月)まで

対象企業:食品を取り扱う従事者が1施設あたり50人未満の事業者様

     主に中小規模の食品製造業の他、スーパー、旅館・ホテル多店舗展開の外食事業者様など

ご提出いただくもの:お客様が作成した衛生管理計画書

          (主力製品に関する製造工程等が記載されているもの)

実施手順:①「衛生管理計画書」の提出

     ②「衛生管理計画書」をインターリスク総研へ送付

     ③インターリスク総研にて内容確認、レポート作成

     ④診断結果をフィードバック

 

 

 

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弊社にご連絡いただければ、お取次ぎいたします。

皆さまのお役に立つことができれば幸いです。


 

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